クラシック招き猫 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しの笛の踊り
02/10/24 15:17ID:???悪意を持つ御仁がいるらしく、此処ではなく他所の掲示板に誹謗中傷行為を行い続けて
います。私がこのスレッドにひとつ投稿すると他所で即座にレスが付くので、他所を含
めると、このスレは存外「人気スレッド」なんですね!(爆)
その投稿の中には明らかに小川典子に対する犯罪行為がありますので関係組織と協調し
て然るべき手段を取ることになりました。卑劣な犯罪行為に対しては、社会的制裁を避
けることはもはや許されません。
しかしその匿名掲示板では、従来から招き猫投稿者諸氏に対してさまざまな誹謗中傷や
嫌がらせ投稿が行われてきました。招き猫には安心して投稿できないのかという雰囲気
が、今以上に拡がることを惧れます。私は然るべき手段に訴えますが他の方々のケース
では泣き寝入りせよということでしょうか。
因みにその匿名掲示板主宰者は(法的に当然のことながら)捜査協力を約束しています
ので、捜査の過程で当該スレッドにあるすべての投稿者特定もなされる筈です。少なく
とも私に対してされたものについては、私の方も一定の情報を知ることになりそうです。
如何に巧妙に隠しても、法の整備された今では結局割り出されてしまうのだそうです。
ひょっとすると各クラシカル系サイトの意外な人物名が出てきたりするかもしれません。
そうでないことを祈るのみです。
だから、「猫」に2chの話持ち込むなよ。完全無視してきたからつぶされなくていままで
「猫」が続いてきたんだろう?
森ネットの二の舞にさせたいのかよ?
そうなったらカ○タータ、お前のせいだからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています