>>65 >>66
俺、64だけど、DQNなんてヤツ知らねーよ。煽ったり荒らしたりするつもりはねーよ。ただ、話題に上がってたクライスレリアーナを俺は去年「生」で聴いてんだよ。その率直な感想を書いただけ。
去年のクライスレリアーナについて触れてるヤツって多分>>44だけだろ?俺とは違う感想だけど、CDネタよりは説得力あるぜ。
それにしても、俺の周りにはポリーニ嫌いが多いんだけどさ、ここは比較的ポリーニ好きが集まったんだな。それにしては去年のリサイタルの感想を書くヤツが居なさ過ぎるな。そういうヤツらは「ポリーニ教」から足洗ったのかもしんねーな。
まあ、どっちにしても、この俺の意見も参考にしてくれたって良くないか?世の中全員に好かれるヤツなんていねーんだし、俺は他のネタではなく、ポリーニネタで書いてんだから。こう思うヤツ(←俺の事)も居るんだな位認識しても損はないぜ。

んじゃ、またたまに覗いてみるよ。書きこまないかもしんねーから安心しな。じゃーな。