しかし、クラ板というのはいろんな人が入れ替わり立ち代わり登場して飽き
ないね(笑 実は、9月初めあたりに、よく行くスレに下らん荒らしが入って
きて、正直この板に見切りをつけかけたんだが・・・
(実際、「レヴェル」ということで言えば、どん底なのは変わってない。)
やはりこの板、何かがあって、面白い人を惹きつけるんだろうと思う。
コテハンでなくても、変なスレ・面白いスレも時々立つでしょ。
この人(>>1さん)、面白いよ。人間だから欠陥や嫌な点があるのは誰しも
いっしょ。(てゆーかこの人の場合嫌味を売りにしようとしてるわけだしw)

で、私は昨日「クラ板ウォッチャー」を自称した者ですが、いまのところ
このスレを支持します。が、展開によっては見捨てるかもしれません。
(削除依頼するとかではなく、無視。)>>1氏も、ご自慢の博識に弱いところ
がなくもない。突っ込もうと思えば突っ込めるが、それはしない。
ここは大学のゼミではないからね。それで、一応悪知恵をつけておきますとね:
a)削除ガイドラインに「コテハン占用」を禁じる一項があるので、それに
 ひっかからないように。ご自分で対策をお考えください。
b)ここはやはりクラ板=音楽系板ですので、時々でいいからクラの話題を
 交えるように。でないと足をすくわれることがないとは言えない。
c)すでに相当憎しみを買っておられます(笑 また、個人を特定できる
 手がかりを書いておられる。ここの住人には悪知恵の働く人間がたくさん
 いるので、正体を晒されないようご注意。ご家族もいらっしゃるようだし。
 以前いたコテハン「でんちゃん」はそれで消えました。