2チャンはウェブ上の諸悪の根源の巣窟・・・みんなで潰しましょう!

さて、今回は、ウェブ万能と思い上って、そのスキルと匿名性をいいことに、ありとあらゆる悪知恵のみ発達させている、
2チャンネルなどに巣食っている一部の劣悪な人達には、私のホームページにご入室いただきたくないので、下記を銘記いたします。
ご覧になって、ご同意いただけない皆様は、他のホームページにお出かけ下さいませ。・・・・・などと書くと、CS(顧客満足)を満たしていない、ひどいホームページである、
などという批判をされるかもしれませんが、この私のホームページのメインは私の作曲した音楽作品 とそれを取り巻く私の執筆した音楽エッセイ集 であります。
そして、音楽はずっと私の趣味であり、且、ライフワークとして仕事の合間の時間を有効利用して続けてゆこうと考えていますので、
このような限定をホームページ入室にあたって決めさせていただいても全く問題はないと確信しております。
また、元来そのようなポリシーで立ち上げた次第でしたが、1年少しの短期間で既にご来客数も10万人を突破しており、
メールで音楽を語り合える仲間としての固定客、私の自作楽譜送付依頼の演奏家の人達も増えておりますので、この私のポリシーは、十分に認知されたものと考えております。