そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。クラとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のCD屋行ったんです。CD屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ失笑してんです。
で、よく見たらなんかヅラ男が笑ってて、「元気が出るクラシック」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、2381円で普段聴いてないクラ薦めてんじゃねーよ、ボケが。
2381円だよ、2381円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で天国と地獄か。おめでてーな。
よーしパパ威風堂々かけちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、2381円やるからそのCD破壊しろと。
CD屋のクラシックスペースってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
廉価版コーナーの隣りに立ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供相手の偽善者は、すっこんでろ。
で、ジャケをよーっく見てみたら、ヅラ男の奴が、「あなたの心に勇気と希望が宿る」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カラヤンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「高揚感あふれる壮大なオーケストラ」、だ。
お前は本当にクラシックを聴きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、Music to cheer you upとかって言いたいだけちゃうんかと。
ユニヨン通の俺から言わせてもらえば今、クラ板住人の間での最新流行はやっぱり、 コー呆、これだね。
巨匠コーナーのコー呆。これが通の選び方。
巨匠コーナーってのは独墺系が多めに入ってる。そん代わり邦人が少なめ。これ。
で、そこで功呆先生のブルックナー。これ最強。
しかしこれを頼むと次からキモいブルヲタにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ小倉は、もっとバレにくいヅラでもセレクションしてなさいってこった。