■■武蔵野音大ピアノ科教師の名と経歴★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しの笛の踊り
02/12/05 01:32ID:???まーたやってますねー!!!上がってきてます!武蔵野スレ!!!!ゲラゲラ
たのしそうですねー!!!!毎日いまの時間帯が2ちゃんタイムでつかぁぁ???ワラワラ
なんていじらしいんでしょう!!!!ぎゃっはっはっはっはっは!!!!!!!
かわいいねー!!!!あなたきっとかわいらしい顔してるんでしょうねー!!!
性格も悪くないよね!!!だってこれだけ粘着なんだもの!!!!ゲラゲラ
私と気があうわーーー!!!! きゃーーー!!!ギャッハハッハッハッハッハハ!!!!!
でーーもーー!!クラ板の5大荒らしに任命になってるあなたにはかなわないけどね!!!!
あたしが相手してあげるわよーーーーーん!!!!!!!
必死な書き込み!!!!被害妄想で必死になってるあなたが大好き!!!!ゲラゲラ
そうやって毎日同じ時間にあげてる律儀なあなた、恥ずかしげもなくジサクジエンに興じるあなたも
だーーーーいすき!!!!!!!ワラワラギャッハッハ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています