俺はまず朝はエレーヌ・グリモーのバキュームフェラで目覚める夢を みる。
しかし隣では何故か妻がよだれをたらして寝ている。 グリモーと諏訪内に
抱きかかえられて風呂へ入る妄想をする。 そのままファクの妄想・・・。
メシは妻に作らせた中華。朝っぱら から油っこい中華。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch、手は使わずグリモーと
諏訪内に両脇から抱えられて 村冶佳織がレーズンロールを口に運び、
吉野直子がフェラのつもり。 残念ながら立たない・・・。
ときメモの藤崎詩織が口移しで俺にヘネシーを飲ませるつもりで、焼酎を 手酌。
昼頃、いったん2chをやめる。
俺が「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと アルヘリッチ、諏訪内、
村冶佳織、吉野直子、高嶋ちさ子が泣きながら 「イヤイヤ、もっとワタシを
抱いて!」と引き止めたような気がする。 「うっせーな、今日はソープな
気分なんだよ!!」とボロアパートを出る。 後ろで妻が泣いている。
高級カローラが待っている。運転手は許光俊だったかな(ワラ
車に備え付けのWon95で格安ソープを検索。バージョンが古すぎて
検索できず引き返す。
帰りにデイリーヤマザキへ行ってレーズンロールを死ぬほど万引きする。
そしてすし屋へ行ってトロとウニを見つめる。
そしておでんの屋台へ行っておでんをテキトーにみつくろってもらい 急いで逃げる。
そのころ、女たちが迎えにくるような気がする。しかし女たちは朝の
メンバーとは入れ替わっているはずだ。 メンバーは庄司紗矢香、梅津美葉、
高木綾子、シャルロット・チャーチ。 全裸で騎馬を組んでボロアパートまで
帰ったかな・・・?
帰ると廃材で沸かした風呂に入る。入るメンバーは川井郁子とサラ・ブライトマンと
若い頃の中村紘子。アヌスまで綺麗に舐めさせる。(アナルは形容詞!)
いっさい手をつかわずにさっぱりとする、風呂を出る。
しかし何故か隣には妻が風呂上りの顔で座っている・・・。
曽根麻矢子と田部京子に抱きかかえられた気分でWon95前に座り、小十時間ほど
諸岡を煽って遊ぶ。 遊んでいる最中は宮沢明子のバきゅームフェラ。顔射のつもり。
やっぱり立たない。
で、天満敦子と西本智実と3Pしたつもりで寝る。