◆◆専門学校「武蔵野音楽大学」について◆◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0910名無しの笛の踊り
02/11/29 18:28ID:???>国立のデータの相違はたいした違いではなかろう。
人数の一桁まで明確に書いてある「公式データ」に相違がある事は重大な問題だと思いますが?
貴方の御意見は「主観」ではありませんか?
>上のほうで相手に根拠を求めているのだから、あなたもデータなり何なり、理論で対抗すべきだろう。
一般的な議論では、ある事柄を断定した場合、その断定した側に立証責務があると思います。
「武蔵野は定員割れしている」と断定した方がいるから、その論拠が検証され、ソースネタが国立音大のHPの数字と矛盾した「事実」によって、ソースの信憑性が曖昧になったのだとおもいます。
>ただの憶測で擁護ではどうしようもない。
「データの相違はたいした違いではなかろう」と言うのも「ただの憶測」だと思います。
そうでないなら「データの相違はたいした違いでは無い」事を「データなり何なり」理論で証明して下さい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。