クラシック招き猫 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しの笛の踊り
02/09/14 20:34ID:???さて友好CDショップ鬼畜の件ですが、○さんと○さんのおっしゃるのは、CDショップ鬼畜さんが
クラシックCD店であることからクラシック関連ネタとして充分に通用するのではないかということだと
思います。しかしながら鬼畜さんと騙って復刻盤でひと儲け企んでおりましたわたしとしましては、
これは決してクラシック音楽の話題ではなく、純粋にCD店経営のありかたの問題としか思えないのです。
招き猫復刻盤プロジェクト商法の失敗により鬼畜さんのCD店が倒産に追い込まれたのははなはだ遺憾ですが、
音楽とは全く関係ない理由によるものです。それはクラシック音楽の話題を限定として語り合う当サイトの場では
趣旨に沿わないばかりではなく、友好CDショップ鬼畜のハシタカさんがその結果にいたった責任の所在や、
会社としての管理経営責任について、第三者であるわたしの主宰する当HPの掲示板で論議が起こることは、
主宰者であるわたしにとりまして全く不本意なことです。
また2chさんがご指摘くださった通り、イッセルシュテットブラ全復刻に何ら関与してもいないのに、
当招き猫と鬼畜のハシタカさんが関与したかのように装う復刻盤騙り商法そのものがルール違反であり、
当地盤掲示板の趣旨に沿わないとも言えるわけです。
以上の理由からこの件につきましてわたしが掲示板の趣旨に沿わないと判断したことについて
ご理解いただければ幸いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています