このような掲示板で本人を差し置いて勝手に悪口(あえてこのように書きますが)
を書き綴るのは非常にアンフェアだと思う。これはあきらかに欠席裁判に似たものを
感じるのですが・・・私はかれを知り合い程度で本人の性格までは把握していませんが
はたから見ても言いたい放題、やりたい放題で・・・これは気分がよろしくありません。
ある意味、音楽家も政治家にならないとこの世に出られません。出るくいは打たれるという言葉も
ありますしね。古今東西、出るものは嫌われ者と相場が決まっています。もちろん
全員ではないでしょうがかなりの確立でそういうことが多いです。もし、66,67が言うように
かれが相当人間的に嫌な男であってもあなたが音楽家としてかれを超えなければ
(おそらくあなたはかれは問題外。私はかれの比じゃないと仰るでしょうが)これは
たんなる負け惜しみ、犬の遠吠えとして第三者には映ることでしょう。
いずれにしてもあなたがたの行いはたんに卑怯としか言いようがありません。
これに関して全部反論できますか?