>>433なにげに見ちゃってんのぉ?どれどれ、なんつってぇ?カワイイんじゃねーの。
>>434俺が2倍なのか?あんたが2倍なのか?11だったらよく寝てよく食ってすくすく成長しなよ、勉強は大事だぜ。
44ならひとつ問いたい、22の時想像していた44の自分と今現在、どうだ?楽しいか?あっという間か?
>>435
せーかい。会わなくて。といいたいところだが、俺は魔法が使える、どんな魔法かしりたくないかい?
ここで俺の中にザクっと立ってる一本柱、を。俺の生きがい、それは楽しませること、心からたのしいそんな笑顔、あなたの一番の
笑顔をひっぱりだしてあげること。笑わせてあげること、きらめくようねどきどきを。
な〜んちゃって、嘘嘘。本当。わざわざリンクサンキユね、やさしいね。充実してる?
//昨日夜中にめっさラーメン食いたくなって、相模原のにんにくラーメン食いにいってきたわけよ、いやんまかった。
生にんにくを自分ですきなだけつぶしていれんだけど、入れすぎたね、もうにんにく汁、クセークセー。
夜中の1時半ころだよ。もうギンギン、で友達に家まで送ってもらったんだけど、ひたすら吐き気とのタタカイ。
にんにく食いすぎはヤバイね。といいつつまた食いたくなってきた・・。
曇りだねぇ、日ぃでねぇかねぁ。