幻想即興曲を3ヶ月で弾いたという主婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211マジで。
02/07/22 12:46ID:ap1W3JTUおはようございます。
「クラシックが好きそうな子」を口説くのではない。「すべての子」だ。
どんな女の子でもムーディな雰囲気の中でノクターンや愛の夢などを弾いてあげると
ときめく。勘違いされるといけないので言っとくがいっぱいセクスするためではない。
気に入った子を口説くためのアクセント、ちょっとした武器、ダメ押しの一手って感じ。
得に俺は一見チャラチャラしてるので、そのギャップ効果絶大ってところ。
今はもっぱら彼女のためだけに弾いている。時々。
女は俺のピアノが好きだといってくれる。ピアノは聞くシュチエーション一つで変わるのです。
おまえらにとっては聞くに堪えなかったとしても、俺の前で聞いている女の子にとっては
とてもムーディでに聞こえるものだ。
>ピアノを聞かせる状況に持っていくまで難しくないか?
俺にしてみてば、たやすいことです。
>そうするとやらしてくれるの?
んなわきゃない。きかせるまでの過程がすべて。ピアノはあくまでアクセント。
//あまりもにすれ違いなため、一人でわらっちまったよ。
>>207
>>文字だけの世界じゃ、演奏聞けない,
って、聞いたとしてもお前らが驚くレベルじゃねーから心配すんな。
ただある程度指が回ってそれなりに聞こえるだけだから。一般素人が聞いたら
俺もおまえも大差ねーとおもうけどな。けどお前のほうが明らかに上手いから心配すんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています