フルート奏者 高木綾子さんを応援するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306名無しの笛の踊り
02/08/30 08:08ID:???高嶋音楽事務所では、昨年冬〜今年3月にかけて、所属ピアニスト(近藤嘉宏さんとか青柳晋さんなど)や、ちさ&みののコンサートの後にティーパーティーを開いてますよね。
私自身加羽沢美濃さんのティーパーティーに参加して、楽しいひとときを過ごすことができ、いい思い出になっています。今年春にはヴァイオリニストの吉田恭子さんのコンサート
の後にも同様のものがありましたし(参加はしていません)、9月21日には、Lynxが舞浜のホテルでコンサートの後、アフターパーティーがあります(皆さんご存じですね)。
Lynxは絶対飲み会だろうと密かに期待してるのですが(^^ゞ 上松美香さんには、本人参加のファンクラブの集いがあるし、バレエ団にも同じく会員と団員との交流パーティーがあるし・・・。
ここはやはり高木綾子さんにもお出まし願って、カクテルパーティーやってもらいたいですね。高嶋社長さん、AFCの担当者さん、宜しくお願いしま〜す。
綾ちゃんをあいつらと一緒にしないで下さい、ZENさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています