坂本龍一>>>>>>>>>>>高橋悠治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しの笛の踊り
02/07/06 01:00ID:???>何故ここまで大学名が話題に上るのか?それは君のレスが発端なんだよね。
だから何度も言ってるじゃん。君の疑問がどうであれ、こちらが能動的に
捉えない限り、書くべきもんでもないってさ。
>それに対し、このスレでは散々ソースを提示しろという意見が出された。
何か良く分からないんだけどさ、ソースを提供しろ、という事は、こちらから
君に知識を教授する訳だよね。
しかし、その知識というのも、朝日新聞の特集や、テレ朝の『LIFE』の放映を見た
人なら誰でも知ってるレベルなんだけども、そういうのも、わざわざこっちから
書かないといけないのかな?
結局、それは君の知識の浅はかさを示す事になるのだけど、そういうの自覚してから
ソースの提供を要請してね(w。
とりあえずの今手元にあるソースは、前述のテレ朝『LIFE』放映時の記者会見かな。
君のために明日にでも正確な文章を書いてあげるよん。感謝してねー。
>こういう極論を書く。
以上なので、君の妄想論理で『極論』と言われても、コメントのしようがありませんです…。
>今何時ですかと〜学校名を言えないというのも同じ。
すいませんが、上の文章をよく読み返して下さい。
あ、音大云々でこれ書くのは最後にしますんで、その点よろしく。ヴァカの相手は出来ませんよ(w。
という訳で待っててねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています