>よく過去レスを読んだ上で文章書こうよ。
ああ、それじゃ矛盾だらけの過去レスを指摘してあげよう。

何故ここまで大学名が話題に上るのか?それは君のレスが発端なんだよね。
元はといえば君の自己弁護書き込みである、
>一応音大生だし、一般教養として音楽の勉強はそこそこしてますので。
そして何故君がこんな稚拙な反論に出たかといえば、

>ただ、それらと比較して辛辣に言われるのを防ぐ為に武満批判を撤回したんだよ。
>記者会見でも、『僕、オペラ大嫌いなんだよね。だからオパスの複数形としての(後略)』と
>さりげなく、自己防衛をしている。
というレスに対するもの。得意の自己防衛説が出てきたわけだ。
それに対し、このスレでは散々ソースを提示しろという意見が出された。
例えば>286、>291のように。
だけど君はその肝心なところを歪曲して読み飛ばし、

>だからそれも書いたよ。別に君が信じなくて良いんだ。
>他の誰かが信用してくれればね。いつか何かの形で知る事になる人もいるだろうし、
>それで良いんじゃないかな?
こういう極論を書く。
ソースが無いってことが2ちゃんではどういう扱いになると思う?こんな
妄想の入った(だってソースを出して証明できないんだからそれこそ只の妄想だ!)
書き込みを誰が信じると思う?2ちゃんじゃなくて実生活ではどう?どうして
今何時ですかと聞かれて時間を教えつつ、持っている時計を隠すような真似をするんだ?
何かやましいことがあると疑うのが普通だろ?学校名を言えないというのも同じ。
そんなに大変なことなのか?

それに私は他人が信じる信じないはどうでもいい。私が気になるのは君がどれだけ
真摯に書き込みをしているかということ。ソースが欲しいんだよ。口から
でまかせの書き込みでないという証拠が欲しいだけなんだ。そんなにおかしいか?
何故なら坂本についての真偽を知りたいからだよ。勿体ぶらずに、早く教えてよ。