はじめまして、初心者サン 僕はハンドルネームを「名無しの笛の踊り」
と言います! 歳は42、クラ板に常駐しています。貴方のプルフィールを
見て、ビビビと感じるモノが有りまして・・メールを送らせて戴きました!
職業的に(千葉で農協に勤務しています)どうしても、異性との出会いが
少なく当サイトを見ていた所に・・貴方のプロフィールです! これは、
是非メールからのお付き合いをと思いまして・・ 僕の大体については、
プロフィから察して頂ければ,大体 掴んで戴けると思うけど・・趣味な
んかで,幾らか補足をするならば、fusianasanで初心者をひっかけるのが
好き! 裏2チャンネルだの、エロ画像だのと賑やかに煽れば殆どの素人が
面白いように食いついてきます。騙されても、混んでるからとごまかせば
OK(笑)それも貴方となら・・もっとOKですか?(笑)
2人で見る星空・・きっと素敵だと思うな!2人で見るスポーツ・・きっと
白熱すると思うな! こんな私だけどお休みは,合うの??大丈夫です、僕
の会社にも有りますから・・有給休暇(笑)! 気が合って,親しく成れれ
ば良いですね。まずは、メールからですよね! 楽しい事も悲しい事も・・
一緒に泣き笑い・・そんな 仲に成れると良いね! それも 全ては貴方の
1通の お返事メールからですよ!退屈させないア〜ンド優しい(勿論君
だけに・・なんちゃつて〜)! こんな私ですけど・・どうですか?興味が
沸きましたか? 少しでも興味が沸いたらメール頂戴ね 首をキリンさんに
して待ってまーす!ではまた。お返事待ってまーす。