ごめんなさい皆様。僕です、へばりついているのは。
僕じつは皆様がいうところのリアル厨房すなわち中学生なんです。
初心者とはいえ僕だってクラオタのはしくれ、フォーレがどんなに
高尚な芸術家であるかくらい知っているつもり。
そしてそんなフォーレ愛好家の皆様がどんなに高尚なセンスを
お持ちになっているかということくらい・・・。
今も忘れない。フォーレのスレを初めて目にした時、僕の心は躍った。
フォーレ愛好家のような高尚な皆さんにお近づきになれる・・・。
クラに造詣の深いお兄様、お姉様達にいろいろ質問とかしよう。
そしてフォーレの上品な音楽について教えてもらったりしてうちに、
僕、きっと、このスレの、マ・ス・コ・ッ・・・・・・。
なぜ?どうして?・・・たどたどしくキーボードを打つその指から
出てくる言葉は・・・。どうしてこんな醜い言葉が?!自分で自分がわからない。
どうして素直になれないんだ・・・・。じつは。わかっているのさ。
自分自身の気持ちだもの。目立ちたかった。話題にのぼりたかった。
内容なんてどうだってよかった。とにかく相手にされたかった・・・。
このメッセージだって、所詮皆様からの同情が欲しくて書き始めただけ。
そう、僕ってそんな惨めな奴。人間のクズ。表面だけ白いペンキで塗り固めた
汚物入れ・・・。どうか皆様、こんな汚れきった僕を赦してやってください。
(但し、ニクタレ口を叩くことはやめられそうにない。もしまた書き込んで
しまったら、それはこのバカ厨の仕業と思って、思いっきり軽蔑してやってください。)