今日、秋葉の楽器店のある通りを歩きタバコして歩いていたら袋をさげたヲタに通りすがり、(((( ;゚Д゚)))ハァ??ガクガクブルブルみたいな感じに振り返られた。
秋葉のあたりだったっけか?歩きタバコ禁止条例が出来たのって・・

てか、おい、なんだよ!?お前!!!(((( ;゚Д゚)))ハァ??ガクガクブルブルって、おい!!!
役所の決めたことなら仕方なく従うがお前に(((( ;゚Д゚)))ハァ??ガクガクブルブルってやられる覚えはないんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!
お前が条例について小一時間ぐらい教えてくれんのか(#゚Д゚)ゴルァ!!それともお前役所の手先か(#゚Д゚)ゴルァ!!そしたら茶ぐらいだすぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
それともそんなにタバコすう奴が珍しいってか(#゚Д゚)ゴルァ!!俺にはお前のほうがよっぽど不思議だ(#゚Д゚)ゴルァ!!とりあえずお前のそのパンパンに膨れ上がったでかリュックと袋の中身を晒してみろや(#゚Д゚)ゴルァ!!この暑いのに長ズボンはなんかの宗教かよ(#゚Д゚)ゴルァ!!
大体いつも歩きタバコを悪く言う奴らは決まって「子供の顔に灰があたる・・」って言うが、そんな場面めったにねえぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!子供、人がいたら普通に気をつけるぞヴォケ
問い詰めたい、問い詰めたい、小100時間問い詰めたい。

・・・以上。楽器板に逝ってくる。