↓これって、どういう意図のあるプログラミングなんでしょうか?

イン・パラディスム(楽園へ)〜ビクトリアとパレストリーナの音楽

わたしの魂は生きるのに疲れ(ビクトリア)(《死者の聖務日課曲集》1605)
イントロイトゥス(入祭唱):永遠の安息を《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
キリエ(主よ、あわれみたまえ)《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
主よ、いつ来られるのですか(パレストリーナ)
グラドゥアーレ(昇階唱):永遠の安息を《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
わたしを解き放ちください(ビクトリア)(《死者の聖務日課曲集》1592)
トラクトゥス(詠唱):お赦しください、主よ《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
苦難のときに主に叫ぶと(パレストリーナ)
セクエンツィア(続唱):怒りの日《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
オッフェルトリウム(奉納唱):主イエス・キリストよ《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
日ごとに罪を犯し(ビクトリア)(《死者の聖務日課曲集》1592)
サンクトゥス−ベネディクトゥス(聖なるかな−祝せられるかな)《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
ああ 悲しや、主よ(パレストリーナ)
アニュス・デイ(神の小羊よ)《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
コンムニオ(生体拝領唱):永遠の光が《グラドゥアーレ・ロマーヌム》(トゥルの聖歌集)
リベラ・メ(わたしを解き放ちください)(パレストリーナ)

ヒリヤード・アンサンブル、デイヴィッド・ジェイムズ(カウンター・テノール)、ロジャーズ・カヴィ=クランプ(テノール)、ジョン・ポッター(テノール)、ゴードン・ジョーンズ(バリトン)
CD:POCC-1064\2,854(\2,718)録音:1997年9月 聖ゲーロルト修道院〈デジタル録音〉