■■ 札幌交響楽団 2 ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しの笛の踊り
02/09/03 02:49ID:???>札響はプロなんですから「やめろ!」などの野次がでても当然です。
そういうなら匿名での投稿はやめたらどうかね?
そんな自分がイヤらしいと思いませんか?
プロだろうがアマだろうが演奏が気に入らなければそのあと行かなきゃいいんだろ?
素直な感想と言ったって物事には限度とか言い方ってものがあると思うがね。
それに貴方は言うのは勝手と思っていても、言われた方に対して貴方は責任取れるのかね?
団員は案外「やめろ!」なんて言われたって無責任な素人が吠えてるだけとしか考えないかもしれないが、貴方が自分の仕事に
関して匿名の素人に全く無責任に同じことを言われたら平気でいられるのかな?
団員の人達は我々聴衆がどう感じるとしてもその時々での最善をその人なりに尽くして舞台の上で全てをさらけ出しているんじ
ゃないかと私は思うが、どんな音楽であれ人によって受け取り方も違うんだから、あまり暴力的な発言はどうかと思うな。疑わ
れるのは貴方の人間性と思うが。自由ということを履き違えているようにしか思えませんな。そんな貴方とは一緒のホールには
居たくないな、私は。
たしかにここは 悪名高い「2ちゃんねる」だが、もっとどうにかならんのか?とは思うぞ。
まあどうしてっもって言うならお好きにおやんなさい。
札響、がんばれ! 応援してるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています