長木誠司助教授 #3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408ブサヨク&ブサイコ長木・全開中
02/08/26 19:37ID:???>今回、溥儀が拘留されていた撫順には行かれず、それゆえに村民3,000人虐殺の現場も行けませんでした。
>ちょっと離れた柳条湖の9.18記念館も(巨大な展示を見るためにかかる時間を考慮して)行けませんでした。
>あと、ハルビンでは731部隊跡も、やはり市内からだいぶ離れているので断念。
だんだんと、化けの皮がはがれて来ましたね。
>大連やハルビンのユーゲントシュティル、長春の偽満関東軍司令部とか偽満国務院といった、和洋折衷様式等々。
>それらが現在、どのように中国の生活に活かされているのか、あるいは滅びようとしているのか。書物ではいくら
>でも読めるのですが、肌で感じたいと思っていました。ことに、後者は旧関東軍司令部が吉林省共産党中央委員会
>として使われているなど、どうしてそんなことが心情的にも可能なのか、長年不思議でたまらなかったので、
>その様子を見てみたいと思っていました。
満州国にわざわざ「偽」をつけて、悦に入っている馬鹿。
長木誠司といい高橋哲哉といい、そこまで中国共産党に忠誠を誓いたいですか?(w
日本国の国家公務員として、誠に不適任です。
可及的速やかに、清華大学なり金日成総合大学なりに御移籍下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています