【倉庫逝き】法悦のスクリャービン【注意報発令】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049黒美佐
02/05/13 20:31ID:???ありがとうございます。しかし黒美佐 on stage になってしまうとウザい方もいらっしゃると思うので
気をつけます。情報ありがとうございました!また色々教えてくださいね。
>>47
色光ピアノ?色のついたピアノということですか?それとも色を発する仕組みがあるピアノですか?
ちなみに超個人的「焔に向かって」解釈
最初…二人悶々としている。ベッドに並んで座っている状態がしばらく続く。
1分50秒くらいから…愛撫開始。左手の低音部、右手の内声部に動きが現れる。
内声は8分の9拍子、左手は5拍子という重なることのない動きがやらしいっすね。
右手にトレモロが現れる…挿入、ピストン運動。体位は不明。これがしばらく続いた後
右手高音部に和音の強打が現れる…バックで挿入。パンッ!パンッ!パンッ!と音を立てつつ。そして
トレモロがなくなる…イッてしまう。しかしピストン運動はその後も少し継続。
そしてフィニッシュ!
さあ、コレを読みながらお手元の「焔に向かって」を聴いてみて下さい。そして私の解釈(ていうか妄想?)に
賛成してくれる人は手を挙げて!………いないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています