こんなのが出ていたけど、誰か何かやった?(w
何が書きこまれていたのか、見た人教えてちょ。

>グリュース・ゴット 投稿者:高原  投稿日: 6月 3日(月)21時24分42秒
>Tantrisさん初めまして、指揮者未定というのはよくあることですが、実は決まっているのかも知れません。ペンネームで
>もけっこうですから、これからも書き込んでください。
>みうらさん、先ほどウィーンのホテルに到着したところです。こちらも晴天で暑いほどです。それにしてもウィーンはいい
>ですね。ストーカーのように私の書き込みを監視している者がいるようで、私がこれからオペラを見に行きますといったそ
>の後で書き込みをしたようで、実に陰湿です。書き込みモードにした途端ですからねえ。まあ、ねたみでしょうか。嘘だら
>けの内容で私のことを知りもしないのに、知っているかのように書いてますね。まあ、どんな妨害があってもこのHPを閉じ
>ることはないことを言っておきます。

>異常な投稿への警告 投稿者:高原  投稿日: 6月 3日(月)14時29分17秒
>ネットでの他人の誹謗中傷は名誉毀損罪などの法的措置の対象となることをお忘れなく、投稿者の特定は匿名でなされてい
>ても技術的には難しいことではありませんので、場合によってはそのような措置をとる場合もありますよ。言いたいことが
>あるのなら堂々とメールでお願いします(実はメールで実名で批判される方は皆無ですが)。先に投稿された方がクラシッ
>クファンでないことを望みたいところです。

>書き込み上の注意 投稿者:高原  投稿日: 6月 3日(月)14時14分51秒
>実に残念な書き込みがありました。名前も書かれておらず、内容も最低でしたので、削除しました。やはり自由な広場は無
>理なのでしょうか。また投稿モードに変更します。要は人間性の問題ですが。