★★女性ピアニストと付き合うには★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しの笛の踊り
03/01/28 05:11ID:???からあるし防音練習室にはスタインウェイの奥行き227cmのが2台並
んでいる。少し前にもある害タレのゲネプロにもお供したけど、楽屋口だ
けでなく正面玄関からも年間20回(もちピアノ以外も含めて)はあっち
こっちに只券(招待券)で行ったなぁ。相手が言うには自分の師匠からは
厳選したのだけに行かないとダメと言われているらしいけど。指揮者だの
演奏家だのの内幕も教えて貰い愉快。付き合い始めてから不思議と自分も
にこやかな顔になって来た。自分の本業の付き合いも増えるし仕事も舞い
込むでほんとアゲマン女だと思っている。えっ?どうして知り合ったかっ
て?それは内緒。まぁ打ち上げみたいな場だよ。ただし、一般的な話にな
るけどこの手と付き合いを維持するには相手と対等かそれ以上のもの、社
会的実績がないとだめみたいだね。何かの分野で賞でも取ってるといいよ
ん。んでもカネではなく最後は感性の勝負か。皆さんもまぁ頑張ってよ。
あっ、単なる臨床医とかでは全く相手にして呉れないよ。フツーのひとじ
ゃだめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています