好きな女の子にピアノを聞かせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しの笛の踊り
02/04/28 05:25ID:MUCgEheQあ、そうそう、もうひとつ補足したかったんだ。
普通、そんな状況になったら、すぐそのサークル止めるでしょ。
でも、やめられませんでした。バイオリン買っちゃったし、バイオリン習ってたからね。
親にも少しバイオリンに対して、援助してもらってたし。
それに、バイオリンが好きだったし。
俺のこと知ってる人だったら、すぐ俺が誰か分るけどまあいいや。
で、結局、二人は、一年の冬ごろつきあいだして、二年の夏ごろには別れたようです。
そして、彼女は、二年の冬で突然止めてしまいました。そして、俺は、三年の春にそのサークルを結局やめました。
やめたのは、そういった人間関係が問題じゃないけど、(少しは関係あるが)こうなるんだったら、もっと積極的に行けばよかった
とか思ったりします。それ以前は、やめるなんて考えられなかった。デートとかには誘ったことあるんですけどね。(一年の秋頃)
二人が、別れたあと、もう一度行くって手もあったんですが、すぐ行くのもどうかと、それに以前失敗してるし、
彼女は俺が好きなこと知ってまして、雰囲気的にだめだったんで何もしなかったらやめてしまいました。で
も、二年の秋頃プレゼントをあげました。逆に迷惑だったかも。
もうこれは、だめだめですね。いい人生勉強になりました。ふー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています