ちょっとちょっとー。何でこのスレこんな閑古鳥鳴いてんのよ。ヴァルキュレスレはあんな盛り上がってたのに。
だいたいワグさん、あたしの出番が少ないからこんなことになっちゃったのよ。わかってる?

えっ、だから途中で中断したって?無理もないわよね。1幕なんてテノール2人でぎゃあぎゃあわあわあ、
延々とだもんね。そりゃ創るほうも退屈するわ。結局あのへたれ剣を復活させたかっただけでしょ?
そのためにあたしの出番が減っちまったってわけ。やれやれ。

えっ、その分3幕は気合入れたって?
まあね、それは認める。あたしも結構気合はいるし、父ちゃんと母ちゃんのシーンもかっこいいしね。
とりあえず言えることは、あたしが出ない幕は締まらないってこと、でしょ?

それにしたって4時間待ちよ。どうしてくれんのよ。ねぇ、なんか食ってきていい?
でもこれ以上太ると未来のだんなさんが目を覚ましてくれなくなるかもしれない。そりゃちょっと、シャレんなんないよ。
まあどうせまた小太りの何のとりえもなさそうなちびちゃんでしょ。いつもそう。
ヴァルキュレでさんざんやりまくった百戦錬磨のあたしにとっちゃ厨房童貞なんかひとひねりってとこ。
彼が実は甥っ子で、あたしは名付け親でもあるってわけでそこんとこが照れないでできるかが、勝負の分かれ目ね。

おっと、やっと父ちゃんとだんなさまがチャンバラ始めたわ。ここの場面はけっこういいね。ワグさん、さすが。
父ちゃん、最後の場面だからもうひと踏ん張りよ。おっ、今日のだんなさまはピチピチのズボンでわりかしいけてるかも。
なっかなかイイ感じ!今晩は寝かさないからね。自分のおじいちゃんなんだから、あんまりいぢめちゃダメよ。
父ちゃんも今まで節操なく、やりまくりの人生だったから、悔いもないだろうけど。

そんじゃ、ちゃんと寝ないで見ててね。がんばるから。神々も観にきてね。もっと出番多いから。
えっ、来年?そんな〜〜。まあそれまであたしも一年中楽しみ放題ってわけね。じゃあね〜。