■西本智実経歴詐称問題限定スレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しの笛の踊り
02/04/05 23:52ID:3NNsTJI6このスレを拝見していて、とても残念に思い書き込ませていただきます。
>>234さんはとても真摯な気持ちでこのスレに書き込みをされたのだと思います。
別スレに書き込みをされていた女性もそうですが、西本の詐称を解釈するにはどうしても避けて通れない問題が存在するのです。
私は、前前スレなどで、その事を頻回に指摘しました。
多くのチャンネラーの方はその点をご理解いただいていると思いますが、
いまだにこのような勇気ある女性に対する誹謗がまかり通る事に憤慨いたします。
西本の問題を追求するに、その本質を観ずに何を追求するのですか。
社会的な問題の根本が社会のゆがんだ仕組み等に起因されるものであるならば、
このような書き込みは意味がない事でありましょう。
しかしながら、西本の一連の問題は西本個人の生育歴・性格によるものであることは明白です。
この点をより明らかにしようとされ、書き込みをされている方々に暴言を吐かれる事は、
結局西本を擁護する発言である事は明白です。
個人が引き起こす社会的問題は、その個人の本質の解明以外、明らかにする方法はないのです。
その点をご理解いただきたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています