╋╋クラ板議論総合スレッド pert2╋╋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435ものそんそ
02/04/13 03:57ID:???問題になってるスレのコテハンです。
住人の中で一番 しょうもない話しか書き込みしていないのが私なので
申し訳ないです。
以後 気を付けて できるだけオーボエの話題を中心に書き込んでいきますので
できましたら今後も住まわせてくださりませ。
ところで 入りづらいという皆様 どんどん参加していただきたいです。
オーボエネタが続かなくなってしまうと どうしても雑談へと逃げてしまいますので。
雑談は 単なる場繋ぎであるところも 大きいですので いきなり飛び込んでいただきます方が
有り難いです。
IPの話は 一部 (関西弁であるからという理由で)露骨に煽る輩や 悪戯メールを送ってくる輩対策 でして
しかし ただの警告であって 抜いたことなど一度もありません。
おそらく>>409様の御覧になったのは 全く関係なく飛びこんだ 例の岡@氏関連の 煽りの文中での 本人が晒したIPだと思いますが?
私は 2chを通じて 先生方と直接知り合うという機会をいただきました。
クラ板の存在を 有り難く考えております。
また 方向性が傾きました時は 直に書き込んで問題にしてくださりませ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています