359です。私は360氏ではありません。もう来ようとは思いませんでしたが、
言いっぱなしみたいになるのは嫌なので書き込みました。

どう考えてもでんちゃん氏の言動はおかしいと思いませんか?終わるまで静観しよう
と思ってたんですが、やっぱりこういうところを使って冗談でも「最高水準」だの
「落伍者」だの言うのはおかしいと思いました。

クラシック板を一つの公園だと思えば分かり易いでしょう。突然変なおっさんが
「よ〜し、今から俺の知識で最高水準の講義したるで〜。みんな集まれや」と
言いながら公園に乱入してきたらどう思うでしょうか。確かに内容をおもしろい
と思う人も大勢いたでしょうが、やはりそれは邪魔にならないようにsageでやる
べき内容だったと思うんです。初期のようにageまくってたから、先に公園に来て
遊んでいた人間にとっては「なんやねんコイツ!」となったのではないでしょうか。
それに加えて、あの「社会の落伍者」発言。何をか言わんや、です。
講義をしたければ、この公園を使わずに自分の家(ホームページ)を建てて
そこでやればいい。授業料を取る(盗る)のも自由でしょう。
加えて、家を建てた後でもこの公園を使うと言っているのはもう開いた口が
ふさがらないと言うか、なんかかわいそうな精神の持ち主のようにさえ思えます。

どうしてこういう人間が出てくるのかはよく分からないんですが、目立ちたいのなら
それなりの用意(あらかじめホームページを作ってもらう等)をしておけばいいのに、
と素直に思いました。

確かに年配の方にはそれなりの経験や知識があるので、一見魅力的なのですが、
それとこれとは別のものです。

それではさっさとホームページを作って去ってください。

マジレスカッコワル〜。