ローカルルールは読んでいただけましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075TW ◆efOwiSIc
NGNGこの件につきまして管理人を助けるべくMLに参加されていたメンバーの協力によって
掘り下げて調べられる事となりその事実をここに発表させていただきたいと思います。
これらのメールが管理人のパソコンから配信されたは間違いありません。
しかしながらその配信行為が第三者の介入によってされたと言う事実は一切ありませんでした。
他人のメールアカウントを不正に使用しその使用者(ここで言えば管理者)に成りすまし
メールを送信する事は多少の知識があれば可能です。
しかしながら第三者が介入した足跡を1つ残さずその行為を行うのはほぼ不可能に近い状態です。
管理人が問題のメールをweb上のフォーマットではなく自ら所有するメーラーを使用し下書きしていた所
誤って自分のアカウント(メールアドレス)から配信してしまったと考えられます。
またハッキング行為についてですがこれが事実であるなら不正アクセス禁止法によりハッカーには刑罰が与えられます。
管理人の主張する『法的手段に出た』が事実でありならばハッキングされたとされる管理人のパソコンが
既に警察の手によって回収されていなければなりません。
管理人の運営するHP内のBBSに管理人本人と思われる書き込みが存在する事もあり
ハッキングされたとされる管理人のパソコンは今現在でも回収はされていないようであります。
残念ではございますがここで挙げられております通り一連のメールが管理人によって作成され
なんらかの手違いにより自らのアカウントで配信されたことが真実です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています