ハンス・ユルゲン・ワルターの残っていたら嬉しいと思う録音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335トトト
02/07/22 17:44ID:J4MZv9aQMuller-Lampertzの作品名は他に書かれていませんのでので書き落としか
Chabrier: Espana; Sibelius: Finlandia; Enescu: Romanian Rhapsody 1
が Muller-Lampertz の演奏ということなのでしょうか。H.J.ワルターの Romanian Rhapsody 1
目当てで興味を持ったレコードでしたが曲名が書かれていないのかも知れません。
>>332
実は昨日お茶の水のディスクユニオンに行ってきましてサシュコ・ガヴリーロフ(VN)の
チャイコフスキーVN協奏曲見つかりましてこれを逃すと何時見つかるか分らないので思いきって
買ってきました。2割引きで5千円弱でした。リチャード・ロジャースのビクトリーアットシー
VOL1 バネット指揮RCA交響楽団のLPもありましたので買ってきました。「???の常連」サンには
貴重な情報ありがとうございました。ガヴリーロフのチャイコフスキーVN協奏曲は少し聴いて
みましたが確かに技巧の冴えた演奏のようでしたが伴奏はH.J.ワルターの独特な表現はきかれず
遠慮ぎみな印象で中庸な表現のようでした。貴重な情報ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています