>>276
楽しみに待ってますよ( ^‐^)_且~~

ところで例のROYALEの演奏者変名のLPの正体解明サイトでは、
判明報告リスト中に「新世界」の盤が入ってないのは何故なのでしょうか。

ROYALEの「新世界」盤は実際目にしたことありませんが、このような名曲が
カタログに入ってないことは考えられないので、多分調査が難しいのでは
ないかと思ってます。そこでREMINGTONに詳しいHPを見たら、なんとここでも
「新世界」の盤が紹介されていませんでした。REMINGTON盤は別に変名で出して
いるようなところではありませんが、一部指揮者名の表記のないオケ曲の発売の
例もあります。前レスした私のもっている指揮者名不明のトーンキュンストラー管
の盤は、PLYMOUTHレーベルで、ここはREMINGTONとの関連レーベルなので、そこでの
「新世界」の演奏者が分かれば、この盤の謎も解けるかと思ってみたのですが、
それも叶わず終いでした。他のどのサイトでもこの盤(プリマスとレミントン)に
ついての情報は全く見つかりませんでした。だからもしかするとROYALEの演奏も
これと同一の音源かも知れないとも考えています。(ブッシュの可能性が現在
濃厚なのですが。) スレ違いで長々とスミマセン。