ハンス・ユルゲン・ワルターの残っていたら嬉しいと思う録音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117トトト
02/05/06 17:52ID:???何から何まですいません。お世話になります。
カップリングが「ピーターと狼」ということで思い当たりました。
ヤフーで検索してアマゾンにあったCDだったと思いますがハンス・ユルゲン・ワルターの演奏曲目が
よく分らず取り寄せる予定でおりましたが見逃していたCDだったと思います。
hsサンはアメリカの中古業者を利用する場合、音源ははどのように手に入れていますでしょうか。
ワタシの場合はネットで手に入れておりますが
Howard Hanson: symphony no.1 Ellie Siegmeister: ozarc set MGM E3141
の盤はネットでも見当たらないようです。Summit盤やMGM盤などは現地の中古業者に行くと見つかる
のかとは思っておりますが、アメリカのヤフーオークションのページを見ても中々お目にかかり
ませんが出来ましたらハンソンの交響曲のMGM盤の入手先を教えて頂けますでしょうか。
ティントナーの演奏は聴いたことがないのですが、ネットで調べますと異色の演奏家のようでナクソスで
ブルックナーの交響曲全曲を録音しているようで聴いてみたいと思いますが、無名のオケで思いがけない
名演に出会うとうれしいものです。掘り出し盤なのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています