>>109
ご返事ありがとうございます。ID付きの名無しの笛の踊りサン=hsサンですよね??
了解しました。MDで申し訳ないのですが録音致します。オーディオCD-Rレコーダも検討中ではありますが
ハンス・ユルゲン・ワルターの演奏をCD-Rでデジタル録音しなければと思っております。

ストリックランドの演奏は音飛びは気にならないと思いますが、演奏を確かめたいことから音飛びのひどい
場合4曲ある中の程度の良い曲を録音お願い致します。1曲だけでも確かめられると思います。
ご返事出来ず申し訳ありませんでした。「おもちゃの交響曲」はホームセンターCDもので91年頃のトーンと
いう所のベスト・クラシック・コレクション(TCK0017)ハンブルク交響楽団、日本コロムビア ダイアモンド1000
シリーズのLPレコード(MS-1064-AX)ハンブルク交響楽団を所有しておりますが音源また演奏楽団名は
何処でしょうか。同じ音源の場合はお気遣い有り難く思いますが録音はハイドンとストリックランドの演奏で
けっこうです。「おもちゃの交響曲」は流麗な演奏で、ガーシュインなどの名演と比べると対比が面白く
曲により演奏の輪郭を描き分けるハンス・ユルゲン・ワルターの力量が感じられ楽しめる演奏でした。