【嘘吐き】ショボイ響西本智美4発目【ち○こ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599西本に物申す
02/03/23 23:50ID:aAcERq4wその結果が私に関しての別スレになっているようですが、
それは私に関して書き込みしたい方が書きこまれればよいことで本質ではないのでここでは多くを述べません。
私は、ここで何を真意として書き込みをしているかはすでに述べており多くの方はお分かりであろうと思います。
私としては、西本に関するすべての真実を多くの方々に認識いただきたいということが本意です。
それと同時に、西本が生きている社会、それは音楽界であり、それを一般大衆に伝達するメディアでもあり、
それらの世界に糧をもつ人々が自分の本分をきちんと考えて行動していただきたいと思うからなのです。
私は、朝日新聞に記事が出たその日に朝日新聞に事実関係の確認のために電話しました。
朝日新聞の広報部の方の対応はとても紳士的であり、好感の持てるものではありました。
新聞とアエラ(もちろんこれは伊藤さんの記事ですが)の矛盾点も指摘し、アエラ側の返答も後日いただきました。
もちろん、そのアエラを見た方から前スレでご指摘のあったように、あれが訂正であるとは私も納得できません。
ただ、それに関しては朝日の広報の方からお返事を伺ったときに私が納得いただけるかどうか、ということも聞いていましたので、
それで済ませてしまったのだなという思いでした。(つづく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています