【嘘吐き】ショボイ響西本智美4発目【ち○こ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528西本に物申す
02/03/23 01:02ID:???しかしながら、このようにIDをつけられることで、西本の本当の姿を書くことを躊躇される方々が出てくるのはとても残念です。
私は、出来るだけ多くの方に西本智実の真の姿を知ってもらうことが大切と思いここに参加しました。
時間はかかりましたが、今回のスレでも西本に非常に近い方々が参加してくださっていたように思います。
>>444さんのように西本に被害を受け、やり場のない怒りをお持ちの方々もここにご参加くださいました。
おそらく、多くの女性たちがこのスレを見てご自分の西本との苦いご経験を反芻することになってしまったかもしれません。
そのような方々も、この場に怒りをぶつけることが出きればそれぞれの経験を共有することにより、
いやな思いから開放される可能性もあるのです。
ただ、残念なことにIDをつけられるという恐怖からそれが出来なるなるのでは本当に救われません。
悪の根源はどこにあるのでしょう?それは西本その人にあるのです。正義を貫きませんか、皆さん。
それが、西本に被害を受けた人たちに勇気を与えることになるのです。
それは、単に関係のあった女性たちだけではありません。仕事上で西本にかかわった人たち、
また、真実を知らされていないファンの人たちと、この社会でまじめに生活している人々。
私は、ここに再びメルアドをのせて起きますので、どうぞ私の名前をクリックしてご連絡ください。
それから、西本を少し知る者さん。もし、私の真意をお知りになりたいのであればメールをください。
私はあなたの書き方を拝見して、おそらくあなたに一度お会いしているのではないかと思います。
どうか、このレスをROMしている西本をご存知の方、
あの人の本質を少しでも多くの方に知ってもらうことがあなた方の義務ではないでしょうか。
正義という勇気をもちましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています