【嘘吐き】ショボイ響西本智美4発目【ち○こ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405西本を知る者です
NGNGレズビアンバーにも出入りしています。
彼女がHPで失った大切な人というのは多分5年ほど付き合って同棲していた留学(?)先で一緒だった女性だと思います。
西本は女癖が悪く車の中や飲食店内でもかまわず酔った振りして女性の身体をえげつなく触る人です。
金銭感覚もかなり渋いです。
それに、あまり頭脳明晰というには遠い感じで、かなりのナルシストです。
普段は格好もTシャツだったりで構わないですし、化粧はそれなりにしていますよ!
きれいとか美人とかじゃなく、ごく中性的な人です。
でも、普通の男性からは疎まれるタイプではないでしょうか!
虚言癖はあると思います。
自分でなりきってしまっているのではないでしょうか。
現実からの逃避かもしれません。
実家の話は妹のこと、母親のことが少しで父親のことは一言も触れたことがありませんでした。
業界の女性をかなり手をつけたみたいで自慢していました。
彼女との同棲中もいろいろな女性を連れ込んでいたようで喧嘩が絶えなかったようです。
西本のあまりの不誠実さに彼女が絶えられなかったのでしょう。
演奏自体は可もなく不可もなく女性の指揮者だから希少価値で評価されているのでしょう。
女性であることを有効に利用しているといえましょう。
ただ、やはり残っていくにはそれなりのものがなければいけませんね。
人格高潔を必ずしも求めるものではありませんが・・・。
物申すさん・桜子さんは彼女の不誠実な対応にきっと腹を立てられているいるのでしょう。
彼女は修羅場では常に逃げてしまいます。
きちんとした誠実な対応が出来るなら今回のようなことは免れたのではないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています