【嘘吐き】ショボイ響西本智美4発目【ち○こ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しの笛の踊り
NGNG誹謗中傷と取られると困るのですが、私は去年の夏大阪で、ある演奏会の準備や進行
を手伝ったスタッフの一人なんですが、その時西本先生には戒厳令みたいなものが
しかれていて、楽屋へ入る人をかなり厳しくしていたんです。勿論、通常楽屋へは
関係者以外は簡単には入れないようになっているのですが、その中でも、西本先生
のは特別で、先生の控え室に入るなんて恐れ多いって感じでした。まわりのみんなも
刺激しては良い演奏が出来なくなるのではないかと、腫れ物に触るようにピリピリ
していたんですが、その楽屋に、ある一人の女性が入って来ました。
場違いというか、スラリとした、凄く綺麗な女性だったのでみんなでどこに行くんだ
ろうと見ていたら、「西本智実さんの控え室はどちら?」とクルリと振り向いて
聞かれました。で、友達のスタッフが案内をしたらしいんですが、まわりでは
結構ミーハー的に盛り上がっていたんです。西本先生の控え室ではインタビュー
が行われていたのですが、その綺麗な女性は躊躇することもなく入って行き、
しばらくしたらインタビューも終わり、西本先生のお母様も控え室から出て来られ
ましたが、その女性だけは中にいたままでした。それで、どうしても西本先生に
伝えることがあったので控え室をたずねたら、中から鍵がかかっていてビックリ
しました。中で何をしていたのかなんて勿論わかりませんが、中から鍵をかけられ
たのはびっくりでした。かなりたってから中から鍵が開いて、
西本先生が顔を出して「誰か呼んだ?」みたいな感じでした。その時は何か
こっちも緊張して、凄い先生なんだなぁ
と思っていたのですが・・・。
皆が結構書いているので今だから話せる事だし、なるほどなぁと、
思い当たった感じですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています