お、おフランス様。ぼ、ボク前にカキコしたヲ、ヲタです…ハァハァ…
あ、そうだ、ボ、ボクじゃなくて漏れでした…スンマソン…
(寒ッ!)
え?さ、寒い??な、何が寒いんでしょう??今日は結構暑かったですよ…
そういえば暑くなると、おフランス様がお出ましになるという噂…た、楽しみです…ハァハァ…

>>53
早速デパート荒らしを実行してしまいました…でも三越がどこにあるかわからなくって、「★誰かが物凄いスピードで質問に答えるスレ★」で聞いたところ、
「銀座だよ銀座!!厨房が二度と来るんじゃねぇよ。バーカバーカ!!」
と親切なレスを頂き、そのお返しといってなんですが、自作自演の荒らしで1000までレスを引き揚げた挙句に、削除屋さんにスレごと削除してもらいました…

で、でも銀座ってどこなんでしょう?駅前銀座のことでしょうか??いくら探しても三越がないのです…
仕方ないので、イトーヨーカドーで同じことをしてみました…
すると、ボクと同じようなさえないクラヲタと思しき人物が4〜5人「ダセェんだよ!!」と店員にいちゃもんをつけていたのです…さすがおフランス様の影響力は絶大です…ボクの住まう埼玉にまでその御威光が行き届いてるとは…
ボ、ボク…ごみ野郎と呼ばれる快感に目覚めてしまいました…
おフランス様!!ボクのこと、ごみ野郎と呼んでください!!!
お、おフランス様マンセーです…
(寒ッ!!)
だ、誰ですか?突っ込みを入れてるのは?!「いつか貴方の住む町へ逝くかもしれません」よ…ルルルンルンルン…