真・クラヲタファッション論議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044おフランスハァハァ
02/04/11 02:15ID:SPwNZpaQあなた様の文章を読んで、ボ、ボクみたいな典型的なクラヲタにも勇気が脇増した。
い、いやワキガの話じゃないんです…で、でも腋臭もフェロモンですよね…
どんなウィークポイントでも、考え方によってはプ、プラスになるってあなた様の文章から教えられたんです…東大Tコースの河合塾でも教えてくれなかったことを、お、おフランス様は教えてくれたんです…もう浜松町で、昼飯に「ポジティブ丼」を食べる日々は終わったんです…
も、もうボクはこれまでのボクじゃない。次からボクのことを漏れとカキコしちゃいます…
今日、新宿塔であなた様を見かけました。APAホテルの女社長以上に、チャーミングでエレガントな姿を発見してボクはもう、心臓バクバクもので、鼻血が止まらず店員さんに締め出しをくらいかけたくらいなんです…
あなた様は「おフランスバロックの華麗なる饗宴」と氷川きよしの「ずんどこ節」を何気なく、ドンキでパクったサイドバックに入れて、そそくさと10Fトイレに入りましたよね…個室からバリバリと袋を開けている音が聞こえました…
さ、さすがおフランス様…やることがボクら下々の庶民とは違います…
ボクは隣の個室に入って一部始終聞き漏らすまいと耳を潜めていました…いやに吐息がハァハァうるさく聞こえてたら、そ、それはボクです…!どこまでも憑けまわしたいんです…そしてボクの事を知ってもらいたいんです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています