>>544
TBS「情熱大陸」を見直してみると、いくつか不可解なことが浮かんでくる。
@ミレニウム響とのリハーサルが深夜2時に終わっていること。
→まさか朝から深夜までやっているとも思えないので、おそらく「まともな」
演奏会の終了後、10時くらいから始めたのでは。この時点で、ミレニウム響の
アヤシさ全開。
会場が夜しか取れなかったという話は前から聞いていました。
その理由はお金がなかったのか、寄せ集めオケのため夜しか演奏家を集められなかった
からかな?

Cムーシンとの映像の不自然さ。
→ムーシンにホントに師事したなら、レッスン風景等を撮るはず。変なタンス
みたいなのを見ている映像では、ほとんど「観光」レベルの情報しか伝わって
こない。
西本はまともにロシア語が出来ないので、話し合っている姿や指導している姿など
あるわけがないでしょう。言葉の通じない人間にどうやって指揮術の指導などするのですか?

D小学校のアルバムと「留学友達」
→アルバムを見る限りは「女の子」。それにあの家に集まったとかいう「仲間」
の人たちとは?
すくなくともあの家に集まった人は体の関係のない人たちでしょう。
西本は男が嫌いだから、自分の家に男を上げることはないんです。
唯一の例外は、鶺鴒(せきれい)社の川x氏くらいのものですが、
それでも、いやいや仕方なく入れるだけです。