♪♪ フルート・アンサンブルの妖精 リンクス ♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169元祖笛吹童子
02/04/02 15:19ID:???今回の遠征で、また Lynx のファンが激減したんではないでしょうか。 (もともといないか)
それにしても最近、真実を突いた投稿が多くて嬉しくなるね。
いくら頭が悪い私でも、いいかげん気分が良いわ!
しかも他人のニックネームで、上品な書込みはどんどんやってもらいたいね。
男らしく、もっと正々堂々とリンクスを非難出来んのかと言いたい!
これからも、正統派ファンはリンクスの悪口の
書き込みをガンガン行っていきまっせい! (いや正当な評価だよな)
Lynx の皆さんも、さっさと退場4649!!
思うに Lynx のみっともなさは決してステージの田舎くささだけではないと思います。
自分は陸上部の補欠ですが、わずか10m のレースに出るために、
今年は3年間で1500cm 走り込むことを目標にして頑張っています。
Lynx の皆さんも、人前の何分の一もの時間も掛けずに、手を抜いた練習、陰のステージでの鼻くそほじりでのサボリをなさっているからこそ、本番のステージでくすんでるのだと思います。
それにCDをリリースしても、自分達の演奏を聴いて、吐き気をもよおす機会が増えたと
考えていらっしゃるだけで、今でも決して傲慢な姿勢を忘れていません。
また、ヴァカで低能なファンにすら見捨てられたところも嫌悪度UPですよね。
これからも、皆で Lynx にツバをかけていきましょー v(^.^)v
ミケボンさん、もっと気にして逝きましょう! 長文の書き込み、単なる思い込みの激しい証拠だと思います。
確かにいろいろな事がありますが、早く消えてもらって未来の無い Lynx を非難しましょー v(^.^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています