☆〜ピアノ共学スレ〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649キース ◆I.kGLh3k
02/06/14 23:30ID:g1qfBIHI指摘してしまい、すいませんでしたm(_ _)m>59さん、「キースさん、ひどい!」さん
共学スレの永久晒しsageで気が済むのならどうぞ納得のいくまで晒しsageて下さい。
これまで、「彼や彼女」に問いかけ、それにより露呈した「彼や彼女」
(醜いものやある種の切実な歴史、不純な物語性も含めて)と向き合い、
またそれらに対するアフターケアも要所要所できっちりやってきたつもり
(そのためにコテハン名の入ったスレまで立てたこともありました)でしたが、
「彼や彼女」にキースを受容することは出来ない、ということは残念ながら悟らざるを
得ないことのようです。受容不可能である以上、キースというコテハンのことはもう忘れて頂いて結構です。
リアルではキースのようなキャラに遭遇したり、見たくないものを引き出され崩れたりする
ようなことは、滅多にないでしょうから(私もリアルでは「彼や彼女」のような方の
パンドラの箱を開けるような無粋なマネはしませんし。。)キースや独学スレのことはもう忘れて
どうか御自分のピアノを信じて頑張っていって下さい。
「彼や彼女」と将来において唯一『共有できるかもしれないもの』が
あるとすれば、それはピアノを心から愛し、人生の糧や喜びにしていける
純粋な精神でしょう。
素晴らしいピアノ弾きであり続けるために、お互いに生き生きとしたピアノを弾いていきましょう。
以上、(多用した人称代名詞はレトリックでもありますが)
クラ板の鼻摘み者コテハン・キースのカキコでした。
追記:このスレは自由に使ってやって下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています