西本智美さんロシアでオーケストラ創設へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しの笛の踊り
NGNGなにせ世界的に見ても超一流の才能を持った無数の音楽家の卵たちがあら
ゆる機会を捉えて世に出ようと競争している世界ですからそんな中に入る
と普通の日本人なら変な気持ちになってしまうのも分かる気がする。
そういう心理に落ち込んだ世間知らずの馬鹿女を日本のレコード会社が
利用して一発狙っただけの話でしょう。 私は聞きに行かなかったけど、
仲間の話では批評以前の出来、前半に指宿って女のピアニストがモーツアル
トをやったが、これが又散々で、それに比べりゃまだ悲愴の方が良かったって
話。 それから、オケはこっちではよくある奴で学生やアルバイト専門の
奴らを集めて臨時に編成したオケだから、これまた批評以前で同じメンバーが
もう一度集まるなんて事はありえないし、日本に行くとしたらもう少しまし
な連中を集められるかも知れないけど所詮寄せ集め、楽器は安物だし、悪い事
言わないから決してききになんか行かないほうがいいよ。 こんなのに付き合
ってる暇があったら世の中もっと為に成る事たくさんあるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています