西本智美さんロシアでオーケストラ創設へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332違う想像
NGNG野望に萌える美貌の指揮者とやり手のロシア通スポンサーがいる。
スポンサーの金でロシアのオケを買って,美貌の指揮者に指揮させて話題を作って
一儲けしよう。
そこにモスクワでも貧乏で有名なオケがひっかかる(モスクワ響は民営オケ)
しかし,モスクワ響にはちゃんとした主席指揮者がおり,西本が主席指揮者になる
路はない。やはり,客演しただけでは話題作りとしては物足りない。日本のばかな
連中をだまくらかして,何タラ賞とかいって金をむしりとることもできない。
そこで,美貌の指揮者とスポンサーを考えた。この民営オケを,「国立」で「ボリショイ」
のオケにしてしまおう。そうすれば,日本のバカどもは,
まあ,西本さんは,あの有名なボリショイのオケのシェフになったんだわ
とか思ってはしゃいでくれるだろう。
かくして,ロシア国立ボリショイ交響楽団は誕生した。もちろん,ロシア人は,この
ばかばかしい猿芝居にしらけきっており,テレビ収録では,悪口雑言だったが,
西本もスポンサーも「どうせ,日本の愚民にはロシア語なんかわかるはずない」と
なめくさっていた。
実際,関西のマイナー放送局は,すっかり,だまされて,西本になんたら賞とかいう
のを出して金を出す。
ふっふっふ やっぱり日本人はバカだぜ
この分じゃ,いんちきCDにもいんちきコンサートにもたくさんバカが集まるぜ
こうして西本さんとスポンサーは大もうけしましたとさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています