で、昨日が例の スタバで待ってる とろろそば の本番でした。
ものすごーい感張緊の中、直前練習で下Hぐるぐる回りのドツボにはまり込み
マックひーこー中 たこねえご機嫌最悪斜めの犠牲にしちゃってごめんなさい>んぎゃせんせー、らくださん
でも、やっぱりあの曲は本当にいい曲でした。
テノールアリアの ぶんぶんぶん のテーマの曲中、あまりの旋律の美しさに心がふるふる震えてきて涙が出てきちゃう。
それでも容赦なく下Hpppは出現するので、震えながらも意識をしっかりさせなくては、と必死でした。
そして んぎゃせんせーの美しい音色にぴたっと寄り添うことが出来た奇跡のような瞬間
あぁ、私 生きてるなぁ。って心の底からものすごい感動が湧きあがってきて。
いろんな人に、いろんな思い出に、感謝の気持ちでいっぱいで
たこねえは 本当に本当に ものすっごく幸せでした。

延びに延び、4年半もの長期留学となったドイツでの最後の本番がこんなに素敵な思い出になったこと
一生の宝物として大切に大切に 胸の奥深くに抱いていきます。
今まで沢山の思いでを分かち合わせていただいたみなさん、本当にどうもありがとう。
特に、どんなにたこねえがぶちきれてるときでもあたたかく見守ってくださった
なぎゃせんせー、卑猥田さん。本当に本当にありがとうございました!!