オーボエってどうよ ぱあと5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ものそんそ♪
NGNG禅スレ→http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1012578329/
0032八百番
NGNGこんど来るときは手みやげに千代子はいらんから、千寿江のほうをもってきてな。
そっちの方が評判よかったんや。
あれ、なかなか粋やったぜ。
0033八百番
NGNGまるでコヒマに、食料持たさへんと陸軍の兵隊さんを送り込んでスカタンした陸軍参謀みたいに
カナンわ。それなぁ、インパール作戦てゆうんや。
ワレに気ぃーつかへんヤツのこと「インパール野郎」てゆうんやで。
なんでもかんでもリードのせいにするのんは、もっとカナンけど。
0034カサマツ
NGNG「呉氏の風車の矢七」というHNを見ていたら
みょーにパチンコしたくなってきましたわ。
それで千寿江もなかなかいい女でしたでしょう。八百番親分!
こないだのは若くてぴちぴちした奴でしたから
今度は少し熟したやつか、お好みでしたら婆さん連れて行きまっせ。
0035八百番
NGNGヤツなんや。
戦局が悪化してから、それを転用してベルリンまで無着陸で連絡ヒコウに飛び立ったんや。
いかんせん消息不明となったんやけど、どんな気持ちで日本を出発しはったんやろか。
たぶんインド洋あたりにイマダに沈んではるわ。
無念やったろうな。
0036八百番
NGNGオレ婆さんはエエわ、アンタにまかす。
0037カサマツ
NGNG0038八百番
NGNGちゃんとゆうたるからな。
まっててや。
0039名無しの笛の踊り
NGNG↑ここもどうぞ
0040八百番
NGNGはとバスのシトらどないしたんや?
イソガシイんやろな。
0041卑猥田
NGNGこんばんわ。でもこっちに良くいるタイプの師匠で先週と今週でまったく
逆のことを弟子に要求するのもその根性で吹かす人と同じくらい手に負えない
と思うんですけど、いかがなものでしょうか?
0042蚕
NGNG今は5時40分ですが、これからチューリッヒの空港へ、お迎えに行きます。
こんな時間に着く人がいるんですね、これが...
そしてきょう1日、お役所めぐりをします。
>なぎゃせんせい
お世話になり、ありがとうございました。
ブレメソは遠かった...でも次回はもう少しゆっくり遊びに行きたいいと思います。
来週も、某北独逸でがんばってきます!!!
しかし北の人は早口だで驚いたっすよ。
>たこねえさま
たこねえのナイスバディを拝見することができず、残念でした。
いつか湘南台で会いましょう!!
0043ものそんそ
NGNG>>31八百番先生
なるほど芭歌だったわけですな! ソレデハ御言葉に甘えまして…(←芭かは煽てちゃ(おだてちゃ)いけませんぞ〜♪ (「煽る」と同じ痔なのが面白い!))
は 千 酔 我
か 寿 ひ の
り 江 行 み
な の く ぞ
き 底 為 飲
ま に む
で
海
鯨
ちなみに もう御気づきとは思いますが ネタ本は2つしかありませんでし。
古語例解ぢてん(笙防館)と Jr版しゃく人1酒(偕性社)でし。(Jr版ってのが泣けるでし…)
で今回は ぢてんより で ござりまする。
もと歌
は 千 生 我
か 尋 ひ の
な の 行 み
り 底 く ぞ
き の 末 見 源
海 は む 氏 ぢ
松 ・ し
房 葵 ょ
の
0044ものそんそ
NGNG御心強い御言葉!! ありがとうございます!!!
>>35八百番先生
そんな「U」や「伊」のような 空の話があったとは知りませんでした。
「インパール作戦」にしろ「バターン行進」にしろ 星辰が荒れるに荒れ 極限まで他人のことがどうでもよくなって流れに飲まれて考えずに行動してしまうと恐ろしいことになりますね。
なにか 匿名でオダテたり そのオダテに乗って木に登ったりする心理と少し似ているような気がします って 一番危ないの おいらぢゃないっすか?
「ものそんそを迎えにきました」車が来る前に逃走しなくては…
0045ものそんそ♪
NGNG飲んでますよ〜 てきいら飲んでますよ〜♪
おいら弱杯物存粗でして「うみゃーかくてる」知りませんで… ゴメンナサイm(_ _')m
そういうことなら縄な 仕事仲間に尋ねてみますです。
おいらの好きなのは すとれえと。ちびちび 切りたてライムに塩でやっとります。
ぢゃないや かくてるの話でした。
100%じゅうすで割ると どんなのでも美味しいですよ〜♪
おいらが特に好きなのは グレープフルーツ割りです♪
酸っぱ味があるオレンジ柑橘類系が美味いこと合う様です。
濃かったら それを炭酸でまた割ってもおいしいでしょうね〜♪
あっさり味の果物だとてきいらの臭みに負けちゃいますでし。
イチゴでやったら味が消えちゃった。まだやったこと無いですがキウイなんて美味しいんじゃないかな〜と思います♪
猥田先生 そのうちの訪墨ビータの際は トコトン飲んでってくださいね〜♪
もおだめ ゑってきたあ〜♪
0046ものそんそ♪
NGNGええ曲ですね〜♪ 史上初のあぢあ的公共局。どこまでも続く遥かな平原。歌学者らしくスコアの面も絵みたいに綺麗 ぷろぽおしょんも色も最高♪
ぼろ爺マンセ〜♪
でも… 出版社にもよるんでしょうけど3楽章。なぜかしらん 一版大吠え蕗のエリックさん持ち替えになってまして…???
エリックさんと住み分けができてると なにやら不思議なことに…
今度は一版蕗師匠が おいらの楽譜の3楽章の終わりに「ワシを起こすこと」と書き込みを御入れになりました。
師匠 いびきはいかんスよ…。
(半分ねた)
0047名無しの笛の踊り
NGNG0048ものそんそ♪
NGNG新日ですね!おおそりゃ目出度い!
詳しくたのんますです。
では おいら沈
0049たこねえ
NGNG蚕ねえさま、失礼いたしました。
ねぇさまに見ていただこうと、おneuなビキニ着て鏡の前でポーズとってるうちに
時間がなくなっちまって、結局お目にかかれづぅ〜。。。
さうですね、今度ぜひ せうなんだい でお会いしませう!!
0050たこねえ
NGNG0051たこねえ
NGNGライムって、しぼっていれるんじゃなくてかじるんですか?
塩かけて?
んまそ〜だにゃ〜
0052たこねえ
NGNGすみませんが、あしたっていつどこでどんなふうに無っ毛が執り行われるのか
ぜひぜひじょーほー ほしーんですけども。。。
0053ものそんそ♪(豆茶)
NGNG>>51たこお姉さま
搾って入れますと「丸刈りだ」になりますでし。んみゃーです。
塩振って かぢって ちうちう吸って… んみゃ〜♪
塩+らいむ は 重宝物でして 麦汁でもコップの飲み口のところにライム汁で固めた塩が付いてくる「みちぇらだ」なんて飲み方もありますでし。
ところで >>42>>49と 蚕たこお姉さまのお二人で… ’02新春びきにショー! なんて計画なさってたんですかあ? しかもだいなまいとばでぃですってえ??? たこお姉さま今まで真実を隠してましたねえ〜!?!?
こーうなったら特製かくてる テキヰラのπ夏ぷるん♪ ぢゃない パイナップル♪割りで乾杯でゃー!!!(←壊れた)
0054八百番
NGNG0055ものそんそ♪
NGNG0056卑猥田
NGNG麦酒に関しての質問ですが亜米利加あたりだと墨西哥の麦酒にライムを4分の1
にきったものを瓶のなかに直接入れちゃうんですがこれって邪道ですか、野蛮ですか?
0057ものそんそ♪
NGNG正道です。
問題点は2つのみ
・洗ってないライムだと強力亜米利加印農薬を飲むことになります
・1度入れると瓶から取り出せません
あれってリサイクルする時どうすんだろ…
(亜米利加では問題ないけど)墨西哥では買った店で買取ってくれるんです。
中に何か入ってると まづいような???
庭にほっとけば腐っちゃって取れちゃうからいいのかなあ???
そる ですか ころな ですか ぼえみあ ですか てかて ですか???
先生 どれをお飲みになられて踊られました〜♪???
0058ものそんそ♪
NGNG秘いずる国への凱旋は何時頃の御予定ですか?
0059名無しの笛の踊り
NGNG0060ものそんそ♪
NGNG今日ですね〜 とある桶練習ぢょへ遊びに(?)いったんです。
で ふらりと入った倉庫に並んだ紐バス箱に「るふとはんざ」のシール。
うひょ♪!!! と喜んでよくみたら
「おるひぇすた めきしっしぇ はあのばえぐずぽ 2000」ときゃーたるんですよー♪!!!
そうなのね〜 そうなのね〜
腸金捻紐馬尻毛だけの室内桶だから 気軽にどこへでも送られると聞いてましたけど はあのば行ってたなんて… なんか嬉しいな〜♪
0061ものそんそ♪
NGNGなぎゃせんせ〜〜〜〜〜い!!!
00623年B組ものそんそせんせー♪
NGNG君ねぇ もう15歳にもなって目出度く厨房も卒業でしょお?
「べんじょいってもいいですか?」
ぐらい言えるようにしとかなきゃだめですよ〜♪
「うんち」
とはなんですかあ〜? ね〜。
はいはいはい コンニチハするまえに 行ってらっしゃいな〜。
紙はもってるか〜? 今日貰った卒業証書で拭くんじゃないですよお。
0063ものそんそ♪
NGNGでは 沈!
0064名無しの笛の踊り
NGNG0065名無しの笛の踊り
NGNG0066たこねえ
NGNGんぎゃせんせー このところ美女達相手においそがしいーみたいで2ちゃんなんかにはかまってられないんだそうです。
で、しっかりその美女軍団からははずされてるたこねえ。。。。
ひょ〜ん・・・・
0067名無しの笛の踊り
NGNG0068卑猥田
NGNGぐろたんというのはチューブのことですかそれとも材のことですか?
チューブは個人的に下のGとかCis、Cなどがぶら下がるので使えませんが
あるぶれひと まいやー君など調子良く吹いていますので今度その調子良く
吹くコツなどの情報を個人的に伺う予定にしてますから分かり次第このスレ
に載せます。ご期待のほどを。
0069卑猥田
NGNGお答えいただき真にありがとうございます。なにせ亜米利加っていう国は大体において
やる事なす事が大胆、大雑把ですのでもしやこの飲み方は邪道ではと思った次第でごじゃります。
さて、一度なかにいれたらいむですがこれはけっこう簡単に取り出せます。
ただ単に瓶をもって人の居ない方にむけて思いっきり振ると(もちろん飲み口を
下に向けてですが)スポッって言う感じで飛び出します。でもビンごと手からすり抜けて
飛んでいく可能性もありますのでこの行為を行う時は十分気をつけて行ってください。
私は主に剃る、頃菜などを愛飲して踊っておりました。アシカラズ。
0071糞そんそ♪
NGNG>>69卑猥田先生
まいやー@卑猥田先生 グロタン極秘情報!
それは楽しみです! 是非是非お願い致します。
たしか ブラす と にっける銀 に 普通のと しーむれす なんてのがあるんですよねえ。
穴がかなり大きいので 息が入りやすくて拭き易い てなイメーヂがあるんですが…
ところで 金属の厚みと 楕円の穴の形が 必ずといっていいほど均一になってないのは グロタン社の企業秘密なのでせうか?
おいら3本だけ 均一な金属の厚みのグロタンちゅーぶ漏ってるのですが それって麩良品なのかなあ???
0072糞そんそ♪
NGNG先生お勧めの愛用チューブは何処のものですか?
どうも楽器メーカーとの相性も在りそうなので…
楽器&ちゅうぶ 式に書くほうがよいのかなあ?
真理子&ぐろタソ
鯨&黒津ふぁ てな具合なんでしょうか???
企業秘密でなければ 宜しくお願いします。m(_ _)m
しかし>>69なんて方法があったとは…
おいら箸でひっかき回して挟んで突き刺して追っかけて… しまいに箸までべし折って取れなくなりそうでしたので
これで安心してライム潜水艦ができますです! 伊藤家情報@卑猥田先生 ありがとうございます!!
0073なぎゃ
NGNGみなさま。
最近時間が無くって。
こうしている間にも、美女達が「はやく。はやくぅ・・」とうるさいもので。 ウゾ
わたしゃ、真理子+くろっふぁー(クロッファーの元型を氏の死後買い取ったひとが造っている、オリジナルのNewクロッファーD12)をつかっとりますですよ。
これはBerlinのFrank&Mayerのとこでたのんでおくと、いつかは出来てきてるという、ちょっと手に入れるのにめんどくさいチウブです。
0074八百番
NGNGそうなんです、オレは大阪万博エキスポ70とココのエキスポ2000を経験したんですわ。
準備のための道路工事とか、どっちもエライこっちゃでしたんやで。
んで、
閉幕後の解体工事も両方を見ましたんやけど、あら寂しいモンですな。
あれから2年(もしくは32年)、世界のめずらしいモンが食えへんようになって残念でっせ。
伊太利亜館のジェラートとか、セイロンのティーとか、インドのカレーとか、中国の春巻きとか、
タイのとんがらしとか、ポルトガルのビカとかね。
0075八百番
NGNGどっちみち冷間引き抜き工法の愛用者ですねんな。
ウチにオリジナルの原材丸チューブがあるけど、ありゃ材質にちょいとミソがありますねん。
工業規格外のシナモンなんやろね。
けったいなヤツやわ。
そらともかく、真理子+黒歯の組み合わせは結構体力いるんや。
なぎゃやんとか以外に基礎体力あるからのう。
0076八百番
NGNGあそこにだれぞ居ったかいな?
あんな未開の奥地まで飛ぶのんは、12試戦闘機で重慶まで行くようなモンや。
途中には高砂族もおるらしい。
緊急不時着の代替基地はデッサウになるんや。
ラマは引っ越してしもうたなぁ・・・。
0077八百番
NGNG「はとバス連」がストでも起こしたんやろか?
んで、
ドレスデンちゅうトコはすごいな。
文化遺産の宝庫やね。
例の大教会の修復もえろう進んでたわ。国際空港に降りるとき、ルフト半座に道を譲ったら
「おおきに」とゆうたんやけど、こらめっちゃ珍しいコトなんや。
ルフト半座のPは、いばってるんが多いからな。
んで、
とにかくアソコには行ってみんとアカンよ。
日帰りツアーは、ひとりアタマ約100お色の交通費になるで。
どや?
0078八百番
NGNGあちこちにホテルがあって、ツイン一泊70−80お色となっておったわ。
せやから、泊まりがけで行こか?
0079蚕
NGNGお昼でしたが、お味噌汁付きで20DMでした。
今は値上がりしちゃったのかなあ...
0080卑猥田
NGNG僕はいまビュフェを吹いてますがチューブは2年ぐらい前からリグータのものを
吹いてます。46mmです。けっこう気に入ってますがこれとグロタンの中間ぐらいの
チューブがあればいいなと思います。グロタンは全体的な音程のつぼのはまり方が
気持ちいいんですがGとかCis、Cなんかが書いた通り低いので2番を吹くときに
困ります。そんな企業秘密なんてないです。僕もまだ色々と試している最中
ですから。
ところで今度「テキーラってどうよ」なんて言うスレ作りません?僕とものそんそせんせだけ
参加してるって言う。きっとウケないでしょうね。
>八百番師匠
ドレスデンくんだりまでご苦労さまでした。
そうですか、そんなに文化遺産があるんですか。僕も5月か6月に仕事で行きますので
楽しみです。でもあのあたりって怖いんじゃないんですか?外人にとって。
0081蚕
NGNG今、メール送りました。では、股。うひひ
0082蚕
NGNG0083八百番
NGNGいや卑猥田くん、ちょっと雰囲気とかちゃうねんで。
あそこは、文化遺産とかのチョー古いのんと、未来都市とスラム街が同居しとるんや。
スラムにさえ行かへんかったら大丈夫や。
ああ、それとDDR風の団地とかはアブナイかもしらへん。
めちゃ綺麗なハイテク企業団地もあるよ。
そんで、空港はまるで関空やねん。
ハノーファー空港なんて、あれに比べると100年遅れてるで!
0084八百番
NGNG川沿いのテラスへ行く道の左側や。
初老のベテラン給仕のカンジがエエねん。
ああゆうのをサービスとゆうんやろうな。
そう、
今日は快晴やったから、今年初めて外で茶にしたんや。
クラブ・サンドをほおばって、エルベ川がきらきらしてるんを見てきたぜ。
ヒガシに近いんでスリが多いって、給仕がゆうておったわ。
みんな上品な観光客で、ケルンのそれとは違うたなぁ・・・。
大観衆の前での離陸は、リンドバーグの気分やった。
0085八百番
NGNGあれはヒジョーに哀しいモノがあるのう。
明かりの灯った家々に、それぞれの家庭の団らんとかがあるんや。
薄暗いシマになっている地帯は、どうやら旧東西独逸の国境地帯跡やね。
ほんの10数年前やったら、こんなトコ飛んだらあっとゆう間にミグに迎撃されて一巻の
終わりやったんやな。
ポル井亭上空まで戻ってきたら、さすがにホッとしたで。
0086卑猥田
NGNGご説明わざわざありがとうございます。なんとなくドレスデンの雰囲気がつかめました。
でも日が暮れてからの飛行ってなんとなく怖そうですね。ふっと横見たら誰かいっしょに
飛んでたなんてちょっとちびっちゃいますよね。臆病なんでこわいっす、考えただけでも。
0087ものそんそ♪(緑茶)
NGNGなるほどお どれすでんは そふいふ街なのでせうかあ…
ろまんちっくですなあ。いいなあ いきたいなあ…
ところで ソーセージ市見物の話は どうなっているのでしょうか?
やはり皆様 はのふぁ国際空港より 大吠え航空八百便で行かれるのでしょうか???
0088八百番
NGNGちょいとオレがバテ気味なんで、話が前へ進まへんのです。
日程は、薔薇の棋士と、はとバス関係者に個別に通知しますわ。
ソーセージは100トン位を超過しないと、なかなか降ろしてくれへんので
ビーチボーイズはアカンのです。
だからICEの宴会特急で行きます。
ソーセージに着いたとたん、黄色い液体の飲み過ぎで足腰が立たへんかもね。
会場には、すでに冷えた麦酒缶と生麦酒の係りが配置されてますんや。
アタマから祝杯を浴びるのは、いったい誰になるのやろ。
0089ものそんそ♪(緑茶)
NGNG麦酒のアーケードでお出迎えですか!? うわー 凄そう!!
ソーセージ空港は るふとはんざの羽生空港でしたよねえ。
往年のそぷらの歌手のような機体じゃないと降ろしてもらえないのですか。残念。
0090ものそんそ♪(緑茶)
NGNGいやあ 凄い都市だなあ…
宴会特急は勿 御座敷列車ですねえ。
瑞西の どこぞの列車のワイングラスの様に 揺れても大丈夫な特製麦酒カップが付いてきてたりして。
0091神田ハノレ(79)
NGNGなぎゃせんせ しゅいませんねー
ハル姉しゃんが 「今度の女学校の同窓会は なぎゃ亭でやりましゅよー♪」
なんて張り切ってしまいまして…
バサマばかり た〜くしゃんで たいへんでしょうにねえ
ハル姉しゃん 飲みすぎて羽目をはずししゅぎたら いけましぇんでしゅよお
0092ものそんそ
NGNGチウブ情報 ありがとうございます!
いろいろ詳しく面白い話がテンコ漏りですねえ。
(>>75)特別材料のオリジナル丸管(!) チウブってかなり柔らかい様なんですけどブロンズになにが混ざってるんでしょう?
水分拭き忘れて青い粉が拭いてたりすると もしかして銅? 舐めたらヤバイのでは? 吸ったらヤバイのでは? と恐怖打ちひしがれてしまうのですが…
(>>80)おいら まだ削り方が一定にならないようで 同じチウブのハズなのに 一本一本音程が低くなったり高くなったりする音が違ってしまいまして…(泣)
ですので「チウブの性格として」の情報を教えて頂けまして嬉しいです!
とれてきちゃったチウブのコルクなど 瞬間接着剤で貼りつけたりしているのですが それって邪道なのでしょうか?
正しくは どのように修理をすればよいのでしょうか? 目の荒いコルクだと簡単に取れてしまって…(また泣)
縮んだコルクを膨らませるには湯につけて3分でよかったんですよねえ… え それも邪道!?
0093ものそんそ
NGNG星の見張り番をする軍曹が 緊急不時着の代替基地で赤汁片手にお待ちしています。
>>86卑猥田先生
亜米利加ニューメキシコ州ロズウェル空軍基地から ここら上空まであたりを夜半飛行中 麩と気が付くと… よく おむに(UFO)が伴空走しているらしいです。
Pが こちら向いて手を振るんですって… 空港が近くなると ちゃんと管制塔に着陸許可を求めるそうです。
しかし いかんせん国交もなくパスポートすら所持していないので許可が下りることはないとのことです。 (勿 妄言)
0094蚕
NGNG八百番せんせい、その昼豚ホテルのヒルメシが20DMのおすしなんですよ。
そのあとはカドのCafeでちゃんとお茶しました。
それと新入社員のことでは、KNのばかガイジン局との交渉は難航しましたが、
デュッセルドルフの労働局元締めより許可が出て、明日から働けるようになりました。
良かった良かった。アドヴァイス、ありがとうございました!!!
0095ものそんそ♪(豆茶)
NGNGおめでとうございます! お疲れ様〜!
書類手続きってのはややこやしくてえ。
さすが独逸は仕事が速い!!
おいら 4、5ヶ月ほどかかりましたです。
握りで難関ほどつくんでしょおか?
御味噌汁といふのは しぢみぢるなんでしょおか?
昼豚の寿司… ナンカ ナゴヤ昼豚での「ミソニコ」って響ですにゃあ…
0096たこねえ
NGNGぢつは今週、弟が遊びに来るんでベルリンに行くんですけど
折角だから足を伸ばしてみようかなぁ、なんて思ってたところなんです。
そおですか、やっぱりいい街なんですね。
私の目当てはほんとは美術品関係だったりするんですけど、あんまりガイドブックに触れられていないので心配だったんです。
すばらしい名品が目白押し、といううわさは本当なんでせうか?
でも800ばんせんせーのご報告によると、街見学にいくだけでも価値がありそうですね。
0097漏り@蚕
NGNG無事ナンカいたしました。お世話になり、ありがとうございました。
その後お隣さんは烏賊がしましたか?
0098らくのすけ
NGNGたこねいはいかねいといけねい....
ウシフン!
0099卑猥田
NGNG美術品なんてどーでもいいからけるんの麦酒をびやびやにおとーとさんに飲ませなさい。
それなら私も盆から足を伸ばします。ふりゅー・らいすどるふ・がっふぇる・しおん。
0100八百番
NGNGもう100やんか。
0101Sマサ
NGNGきょか。
ちょっとしりめつれつ。
黒い全は麦汁ちゅうではゼッピン。
美奈さんお休みなさい。
0102八百番
NGNGそうか進入社員はウマイこといったんやな。
ああゆふコトに関しては、正々堂々と正面玄関から行かへんとアカンのや。
姑息な手段をシトから股聞きしてやったんでは「ちっこい」で。
人間「でっかく」生きへんとな。
お役所とゆふ処は、理屈さえ通ればちゃんとやってくれるんや。
それを「屁理屈のごり押し」するから難儀するねんで。
まあ、よかったよかった。
0103八百番
NGNGだいじょうぶですか。
0104Sマサ
NGNGおけ、
あっ、棺おけ。
漏り@蚕 さんさn
Dankeでした。
0105八百番
NGNGこりゃ、たいへんや!
そう、あの急に「ちょんわーちょんわー」ってなるヤツ。
しまいめに落ち込んで「ぐぇーぐぇー」となるヤツ。
おーこわ。
0106八百番
NGNG0107Sマサ
NGNGチェ人、面白そう。ああああああああああああ
いきたいなあ。
0108Sマサ
NGNGチェ人秒では?
0109Sマサ
NGNGKraeusen(Haake-Beck)は結構いけますよ!
これはビールです。
0110八百番
NGNGSマサせんせーは、ちょっと今は止めておきはったほうがエエんとちゃいますか。
ことしはDVDのBrennerのエエのんとかが出品されてるんで、アジア系のメーカー
さんからタダ同然で分けてもらえるんとちゃいますか。
なんしか、交渉しだいでなんでもありみたいですわ。
0111Sマサ
NGNG楽譜も読み込めるのかな?
DVD見当を祈る。
葉とバス全員分。
0112八百番
NGNG日野るの博士のんです。
ラビットを実験台にして、脱兎散とゆう薬を発明したのもあのシトですわ。
スーパー株もあります。
0113Sマサ
NGNG我が家の株は長子がいいです。
0114Sマサ
NGNG2羽は今はなさ仮。
0115Sマサ
NGNG注意していてください。
Cubaseってしってますか?
0116八百番
NGNG副操縦士としてはピカイチやけど、通信士としては役にたちませんねん。
スタインベルグて麦酒会社でしたっけ。
ああ、
それから、オレはあの会場にはたぶん行かへんと思います。
検疫にひっかかるんで。
0117O澤艦長@ぽうる
NGNG宴会ヲ、挙行セリ。美味。就寝。
0140
0118O澤艦長@ぽうる
NGNGイザ突撃!
スベテハ、ルーズベルトガワルイ。
0119O澤艦長@ぽうる
NGNG餃子職人デアッタガ、実ハ
上海特務機関員デアッタ。
内情ハ、手記ニテ公表スル。
但シ極秘。
0120Sマサ
NGNGリレキオクレ
0121Sマサ
NGNG葉のバーでもそーせーじでも良いのです。両方に出ています。
音楽編集ソフトです。
0122o澤浣腸@ぽうる
NGNGモールス信号ニテ
履歴オクル。
タダシ軍機ニ付キ取リ扱イ注意サレ度。
0123Sマサ
NGNG0124たこねえ
NGNGおかえりなさ〜い。
おつかれさまぁ。
ウシフン!!
0125八百番
NGNGホンブン「ゲンザイイチ シシュセヨ ハハハワラッテイルゾ」
0126なぎゃ
NGNGポールせんせのところも急襲するそです。
迎撃臨戦態勢をととのえ、待ってるように。>ぽーるせんせ
漏りきゅんは無事帰宅したようですね。
詩編交響曲のみなさま、おつかれさまでした。
0127八百番
NGNG0128ものそんそ♪(豆茶)
NGNGシト晩で大漁にのび太〜♪
>O澤艦長先生
当時ノ露西亜特務機関員
裏痔見ル・ぷ珍 氏ニ空手ヲ教エシハ、
マタ平嬢ニテJrニ
丸耳鼠ノ人形ヲ与ヘシハ、
上海特務機関員時代ノ先生ニアラズヤ?
0129神田ハノレ(79)
NGNGまあ 「弟が遊びに来るんで…」だなんて…
あたしゃ しってるんでしゅよ〜
まづ おもいっきし親切ーに 優しいお姉さまモードで通訳兼観光ガイドをしてしっかり遊ばせた後
「ああらオトウト君。いまさら「オネエチャンのお引越しは手伝えないよォ」 なんて ツレナイこと言わないわよねえ???」
と 鈍く輝くリイド用MKナイフの光をちこっと宿しながらのとおってもお優しい瞳で迫るんでしゅよネエ???
0130エナリ楽太郎
NGNGスマソ、たこねいさん...
牛糞!
0131Sマサ
NGNGシンゴウツカズ、
テキチカシ、イソゲイソゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています