オーボエってどうよ ぱあと5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137卑猥田
NGNGいやいや、いつもながら筆の冴えが素晴らしいですね。なんとか一人ででもこのスレを救済しようと
している血の滲むような努力と愛と勇気がヒシヒシと伝わってきます。勉強になります。
>>135モーレンさま
モーレンのコール・アングレに関しての質問ですが逆に質問させていただきます。
1.その某プロの方のCA(以下省略)を実際に聴かれたことがあるのか?
2.もし聴かれたことがあるのでしたら聴いた時にそこまで心を打つ音がしたのか?
3.CAの経験がどのくらいあるのか?
以上大変ぶしつけな質問で申し訳ないんですがお答えいただければこちら側としてもなにか助け
になるような意見を言えると思うんですが、どうでしょうか、八百番師匠、なぎゃせんせ。
モーレンはかれこれ10年以上前に吹いていたことがあったんですがとにかく音程の非常に悪い楽器
でして仕事で使うにはきつかった思い出があります。
今現在売られている物がどのくらい改善されているのかはわかりませんがちょっと持ってみてかじる
楽器にするには手を焼くのではと思いますが。>136番さんの言う通りノナカに聞けば値段くらい
わかるのでは?評判は人それぞれの判断ですからマチマチですね。
さっきも書きましたが音色がものすごく気に入ったのであればお試しになられてもいいんでは?
ただその音色の良さがその某プロの方が元来持っているものであれば楽器を同じ物にしても似た音は
そう簡単には出ないのではないでしょうか?
お返事お待ちしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています