オーボエってどうよ ぱあと5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133ものそんそ客室乗務員
NGNGエコノミークラスの「レイア姫」というお客様が一名 ソムリエ・ムシュ・ナギャのお薦めする機内サービスの赤汁を飲みすぎまして
急性ベレット病の発作がでています! 至急最寄り空港へ緊急着陸の許可を申請してください!
だめって どうしてですか!? 一刻を争う緊急事態ですよお!?
え… 提出したフライトプランに登録してある通信士はチューバッカだから…
それに 積荷に少々ややこやしい物があるから って……………(納得)
でも 一刻を争う状況なんd……… チューバッカは医師免状持ってるから大丈夫だ… って? そりゃ初耳ですよお…
救急救命室で首になるまで3時間インターンをした って? いいのかな?
ぢゃ 早速ドクターチューしてばっか先生 診て下さい! こっち こっちです!
ほら このお客様です… ってドクター 見とれてないで診察してくださいよお…
そうです気絶してますよお… それくらい 素人のおいらにだって判りますよお…
なに これは緊急に心臓マッサージと人工呼吸が必要だ ですって!?
だって 息してるじゃないですか??? 素人は口出すな って 大丈夫かなあ?
ドクター 人間は心臓1個ですよお 両手は必要ないですよお って モムんぢゃないんです押すんです…
次は人工呼吸!?… だって 息してますよお? イテッ… (叩いたなあ!)
♪♪♪♪♪… って音声さん! だから「眠りの漏りの美女」の背景音楽はいいんですってばああああああーーーっっっ いいなー!!!
あっ 気が付いたみたい 良かった良かった レイア姫さん 判りますか〜?
目大きく見開いて………気絶!?
今度こそ息してないよお どおするのお???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています