学生オケ寄生虫・今井順夫を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しの笛の踊り
02/04/03 10:51ID:???私が、2年生の当時団内の弦楽器パートにつき合っている人がいました。
合宿の飲み会で今井が「つき合っている男がいるのか?」としつこく訊いて
きて、それでもとぼけていたら、信者の女が「●●です」と名前ばらしたんです。
今井は早速、彼を飲み会の席に連れてこさせ、「うちの娘(呼ばわりされる覚え
はない!)とつき合うなら、金管の流儀に従え!」と無理矢理酒の飲めない体質
の彼に大量の酒を飲ませました。案の定、彼はもの凄く吐いてその後、泡まで
吹いて漸く開放されました。私は「俺に隠し事をした」とベロベロの今井に説教
されました。合宿から戻って、彼は部を辞めました。今井は「あんな奴は、●●
(私です)に相応しくないからつぶしたんだ」と広言していたそうです。
彼は私のことも許せなかったのか、結局別れました。
名前をばらした女(上級生)は、後で「ごめんね、こんなことになると思わなく
て」とシャアシャアと謝ってきました。私は、腹が立って仕方がなかったので、
黙って相手の頬を平手打ちしました。
私は、音楽が好きだったので、意地でも辞めず4年間卒業まで部に所属しました。
私はひどい目にあったと思いましたが、今井の元ではよくある話なのですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています